La semplicità di questa torta vi stupirà! E’ un dolce soffice e gustoso da colazione per un tè o insieme al caffè.
Pochi ingredienti per portare a tavola un dolce tanto amato che ci ricorda l’infanzia.
Ingredienti:
- 300 g di farina di platano
- acqua a temperatura ambiente
- tre mele.
Procedimento:
- Innanzitutto, dovrai mettere la farina in una ciotola e mischiare aggiungendo acqua fin tanto che il composto non risulterà omogeneo.
- Fatto ciò, aggiungi al composto le mele tagliate a cubetti e mescola il tutto per bene.
- Versa l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e inforna per 30 minuti a 180 gradi.
- Controlla che la torta sia pronta con l’infallibile “prova dello stuzzicadenti”: se forando il dolce con uno stuzzicadenti il legnetto sarà asciutto significa che la torta è pronta, altrimenti fai cuocere qualche altro minuto.
Consiglio : Se ti piacciono i sapori più intensi e le note dolciastre perché non provi ad aggiungere nell’impasto un pizzico di cannella. Donerà una nota speziata ed originale alla tua torta di mele.
Conservazione : La torta di mele può essere conservata sotto una campana di vetro o coperta con pellicola o con carta alluminio per una settimana .