Dolci e croccanti biscottini con i quali concludere il pranzo o la cena e finire la giornata con un bel sorriso.
Ingredienti:
- 250 g di farina di mandorle
- 70 g di eritritolo
- un pizzico di sale
- 100 g di burro ghee
- marmellata
Procedimento:
- Inizia col tirar fuori dal frigo il burro ghee per far sì che sia malleabile e morbido ma non sciolto
- In una ciotola a parte mescola la farina di mandorle, il sale e l’eritritolo
- Unisci quindi il ghee a tocchetti ed impasta rapidamente con le mani per ottenere un impasto omogeneo
- Se noti che diventa troppo appiccicoso fai una palla e riponilo in frigo per 10 minuti. Lo lavorerai meglio dato che il burro si sarà solidificato
- Forma subito delle palline (piccole come noci) e disponile sulla teglia coperta da carta forno
- Schiaccia poi ogni pallina col dito creando un buco al centro che servirà, una volta cotti, per metterci la marmellata (a piacere)
- Ora inforna a 180 gradi in forno ventilato per 20 minuti fino a doratura. Attenzione a non andare oltre perché perderebbero friabilità una volta cotti
Consiglio e conservazione: I biscotti si conservano a temperatura ambiente, in una scatola di latta o in un contenitore ermetico, per 4-5 giorni al massimo.