Carrello

Spedizioni gratuite sopra i 150€

Biscotti

Dolci e croccanti biscottini con i quali concludere il pranzo o la cena e finire la giornata con un bel sorriso.

Ingredienti: 

  • 250 g di farina di mandorle 
  • 70 g di eritritolo
  • un pizzico di sale
  • 100 g di burro ghee
  • marmellata

Procedimento:

  • Inizia col tirar fuori dal frigo il burro ghee per far sì che sia malleabile e morbido ma non sciolto
  • In una ciotola a parte mescola la farina di mandorle, il sale e l’eritritolo
  • Unisci quindi il ghee a tocchetti ed impasta rapidamente con le mani per ottenere un impasto omogeneo
  • Se noti che diventa troppo appiccicoso fai una palla e riponilo in frigo per 10 minuti. Lo lavorerai meglio dato che il burro si sarà solidificato
  • Forma subito delle palline (piccole come noci) e disponile sulla teglia coperta da carta forno
  • Schiaccia poi ogni pallina col dito creando un buco al centro che servirà, una volta cotti, per metterci la marmellata (a piacere)
  • Ora inforna a 180 gradi in forno ventilato per 20 minuti fino a doratura. Attenzione a non andare oltre perché perderebbero friabilità una volta cotti

Consiglio e conservazione: I biscotti si conservano a temperatura ambiente, in una scatola di latta o in un contenitore ermetico, per 4-5 giorni al massimo.

100% naturali100% Naturali

Prodotti sani, naturali e artigianali

Spedizione veloceSpedizione veloce in Italia

E gratuita sopra i 150€

Prodotti di alta qualitàAlta qualità

Ingredienti di altissima qualità

Pagamenti sicuriPagamenti sicuri

PayPal / MasterCard / Visa