Carrello

Spedizioni gratuite sopra i 150€

Torta alle mandorle

La torta alle mandorle con eritritolo è di una semplicità e bontà uniche. Inoltre, è soffice e gustosa, ideale per la colazione.  Sebbene sia senza glutine e lattosio, è comunque completa di tutti i macronutrienti di cui il tuo corpo ha bisogno per accendere i motori. 

Ingredienti: 

  • 250 g di farina di mandorle
  • 140 g di eritritolo
  • 5 uova medie
  • 35 g di zucchero di cocco integrale

Procedimento:  

  • Preriscalda il forno a 180°
  • Procedi con la separazione dei tuorli dagli albumi
  • Monta gli albumi in una ciotola ed in un’altra monta i tuorli e poi aggiungi l’eritritolo e lo zucchero di cocco sino a far diventare il composto spumoso e di colore più chiaro
  • Monta i tuorli e aggiungi lentamente la farina di mandorle e gli albumi montati
  • Versa il composto in una teglia ricoperta di carta forno, inforna per 30 minuti a 170°, poi abbassa la temperatura a 160° per altri 20 minuti

Consiglio e Conservazione: Per rendere la torta più scenografica, prima di infornare la torta puoi aggiungere in superficie delle mandorle. Per la preparazione alle mandorle utilizzate uova medie e a temperatura ambiente.
Conserva la torta in un porta torte o sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.

 

100% naturali100% Naturali

Prodotti sani, naturali e artigianali

Spedizione veloceSpedizione veloce in Italia

E gratuita sopra i 150€

Prodotti di alta qualitàAlta qualità

Ingredienti di altissima qualità

Pagamenti sicuriPagamenti sicuri

PayPal / MasterCard / Visa