Carrello

Spedizioni gratuite sopra i 150€

Polenta

Utilizzata come  contorno o come alternativa al pane, è un eccellente accompagnamento per i tuoi secondi piatti con intingoli (carne o pesce).

Ingredienti: 

  • Farina di platano 350 gr 
  • 2 noci di burro chiarificato (ghee), meglio se grass-fed,
  • 200 ml d’acqua, 
  • Sale rosa dell’Himalaya q.b.
  • Pepe nero q.b.

Procedimento: 

  • Inizia unendo la farina di platano con un bicchiere di acqua e le noci di burro, fai in modo che diventi una crema morbida e aggiungi sale e pepe a piacere.
  • A questo punto metti il composto, così ottenuto, in un pentolino antiaderente e cuoci a fiamma medio-bassa, mescolando sempre in modo che l’acqua si asciughi piano piano e che il platano si cuocia. 
  • Questo processo dovrebbe durare 10-15 min. al massimo.
  • Successivamente dovresti iniziare a vedere solidificare il composto esattamente come una polenta, continua quindi a rigirarlo fino ad ottenere la consistenza preferita.
  • Ricordati sempre di assaggiare la tua “polenta” durante la cottura per aggiustare eventualmente con sale o pepe. 
100% naturali100% Naturali

Prodotti sani, naturali e artigianali

Spedizione veloceSpedizione veloce in Italia

E gratuita sopra i 150€

Prodotti di alta qualitàAlta qualità

Ingredienti di altissima qualità

Pagamenti sicuriPagamenti sicuri

PayPal / MasterCard / Visa