Vuoi una ricetta alternativa al pane tradizionale? Con la Farina di Platano Cross-Food puoi prepararlo in semplici passaggi.
Si tratta di un alimento altamente digeribile e nutriente.
Ingredienti:
- 200 g di farina di platano
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 4,5 g. di olio
- un pizzico di sale
- un uovo
- acqua frizzante per impastare q.b
Procedimento:
- Unisci in un mixer l’uovo intero, l’olio, la farina di platano 1/2 cubetto di lievito, un pizzico di sale e successivamente aggiungi l’acqua frizzante q.b
- Il composto deve risultare denso e morbido, con una consistenza tale da poterlo travasare aiutandosi su una teglia.
- Lascialo lievitare in un luogo caldo per 5 ore
- Ed infine mettilo in forno per 60 minuti a 140°.
Consiglio : Puoi aromatizzare il pane con la Farina di Platano con spezie a tuo piacimento ( ad esempio. Origano, timo )
Conservazione : Il pane con la Farina di Platano si conserva per un paio di giorni a temperatura ambiente.
Si può congelare una volta cotto e raffreddato, intero o porzionato.