Carrello

Spedizioni gratuite sopra i 150€

Pane con farina di platano

Vuoi una ricetta alternativa al pane tradizionale? Con la Farina di Platano Cross-Food puoi prepararlo in semplici passaggi.
Si tratta di un alimento altamente digeribile e nutriente. 

Ingredienti: 

  • 200 g di farina di platano
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 4,5 g. di olio 
  • un pizzico di sale
  • un uovo
  • acqua frizzante per impastare q.b

Procedimento: 

  • Unisci in un mixer l’uovo intero, l’olio, la farina di platano 1/2 cubetto di lievito, un pizzico di sale e successivamente aggiungi l’acqua frizzante q.b 
  • Il composto deve risultare denso e morbido, con una consistenza tale da poterlo travasare aiutandosi su una teglia. 
  • Lascialo  lievitare in un luogo caldo per 5 ore 
  • Ed infine mettilo in forno per 60 minuti a 140°.

Consiglio :  Puoi aromatizzare il pane con la Farina di Platano con spezie a tuo piacimento ( ad esempio. Origano, timo )

Conservazione :  Il pane  con la Farina di Platano si conserva per un paio di giorni a temperatura ambiente.
Si può congelare una volta cotto e raffreddato, intero o porzionato. 

100% naturali100% Naturali

Prodotti sani, naturali e artigianali

Spedizione veloceSpedizione veloce in Italia

E gratuita sopra i 150€

Prodotti di alta qualitàAlta qualità

Ingredienti di altissima qualità

Pagamenti sicuriPagamenti sicuri

PayPal / MasterCard / Visa